Юбилей смешной

Андрей Пшенко
Невозможное "далёко"...
Вот оно - рукой подать

На балконе - птичий клёкот...
На столе лежит тетрадь...

Исправлению ошибок
Ничего не подлежит
Всё путём, мой Ангел,

Ибо...
Замечательно

Скажи?