МОЙ САД

Вера Сердюкова
Мой сад,- очей моих отрада!
Ты лечишь раны сердца мне,
Когда вечерняя прохлада
Звенит в цветущей тишине.

Цветы мои благоухают.
Тончайший розы аромат
Мне греет душу, и я знаю,
Что сад мне тоже очень рад.