Давно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Женихом и невестой нас звали давно.
Мы привыкли и часто шутили с тобой.
А теперь расстаёмся... другая? Другой?
Нет ведь, ноют серца безутешные... но,

Почему-то отваги сказать не нашлось,
Ни о том, что меж нами есть душ перезвон,
Ни о том, что признаться в любви есть резон
Ни о том, что не будет нам счастья поврозь.

Поболтали немного... ляля-тополя...
Вроде шуткой коснулись прощальной тоски...
Вроде, всё ещё были с тобою близки...
А вопросы царапали душу, скуля.

Пустяками блажил чей-то смех на слуху...
У вагона с билетами люди толклись.
Вверх летели надежды, но падали вниз...
И в подарок невесте, не в дар жениху.

Из несказанных слов скомковался запрет
На попытку вернуться в потерянный миг,
Где  мы были с тобой не чужими людьми,
И желанной любви не потерян был след.

29.06.2019