рывок

Сергей Есаулов
Догнать и перегнать по молоку и мясу
Но прошлый  раз  промчались мимо кассы
Но не пошел нам тот урок как  видно  впрок
Теперь бесспорно нужен нам рывок.
Осталось лишь узнать рвануть куда
И где та путеводная звезда
Нам бы понять теперь, рвануть зачем
По одному рвануть, а может сразу всем