давай сыграем в любовь

Светлана Красильникова
Мы похоже заигрались в крестики и нолики,
то ли с дуру, то ли с пьяну
линовали одеяло,
сердце бешено стучало - я влюбилась в Толика,
стрел потрачено впустую вижу я немало...

Купидон ранцы попутал, видимо с похмелья,
скалит зубы иноверец, пальчиком грозит,
то ли стон, а то ли вой опять из подземелья,
у меня ж на том маршруте поездок безлимит...

Пара ног под одеялом, еще по' верху одна,
ощущение блаженства в воздухе повисло,
сердце громче застучало - я люблю, ты мне нужна,
не пытаясь отыскать в наших играх смысла......

КСД