Извинения

Виктор Бандрабура
Летает бабочка вдали,
Вечерний поезд пролетел,
И я скажу тебе,прости!
Расстраивать я не хотел.

Я думал все будет не так!
Думал все будет по другому!
Но в голове моей бардак,
Не подпускает близко к дому.

А ты пусти к себе и знай,
Что не расстрою тебя вновь,
Люблю одну тебя лишь,зай,
Лишь ты течешь во мне,как кровь.