Боюсь...

Елена Аблогина
Боюсь остаться незаконченной картиной
И точкой в троеточии чужой судьбы,
Надуманной в чьём-то больном уме личиной
И шрамом на Душе от скрытой ворожбы.

Боюсь простить лишь на словах, а не на деле,
Боюсь любить, сгорая в пепел до конца,
Боюсь предательства Души своей в безверье,
И слёз боюсь небесного Отца.

Боюсь остаться недописанной страницей,
Одной из пауз в междурядиях Творца...
Таки на Родину – Домой боюсь сорваться,
Одной из звёзд светить в созвездии Стрельца...



29 июня 2019 год