Всё пройдёт...

Ольга Агафонцева
"Всё пройдёт" - золотые слова!
И я верю, конечно же, в это!
"Всё пройдёт" - и я этим  жива,
В платье Счастья вновь буду одета!
Отболит, отрыдает душа...
Зарубцуются, знаю, все раны,
И тогда полной грудью дыша,
Перестану я быть бездыханной!
Крылья пыльные с полки сниму,
(Я в душе не порву веры нить),
К ним поярче пришью я кайму,
Чтобы снова красиво парить!
Затанцую опять под дождём,
(Тарабанит с утра он, проказник),
Станут лужи мне все нипочём,
Будет в сердце моём Счастья праздник!

***
   Всё пройдёт! А вот только когда?
   Наперёд бы мне знать эти даты!
   Но... пройдут все в душе холодА,
   Бури, молнии, грома раскаты!

       ...ВСЁ ПРОЙДЁТ!....