с опозданием душу поняла..

Татьяна Яхина
Прости меня-тебя не понимала,
не находила времени понять,
я поцелуями тебе не покрывала,
и не успела главного сказать..
Прости меня за злую дерзость-
она защитой в нападении была,
сказать мне было проще мерзость,
чем выслушать душой своей тебя..
Из глубины мысли должны идти-
на поверхности мало что увидишь,
ключик к сердцу твоему найти..
Знаю,за что меня ты ненавидишь..
Об этом каяться время я нашла,
бессонной ночи с лихвой хватило-
в твою душу влилась моя душа,
и сердце вновь прощение просило..
*******
К себе презрение испытывать должны,
как я ,что поняла всё с опозданием,
кроме нашей,в этом нет ни чей вины-
распоряжаемся ни так своим сознанием..