Мой выбор

Анна Башкирова
Я восхищаюсь дивною природой!
И зеленью, и речкой полноводной...
Широким краем, глубиной души,
И трепетным дождем и шепотом в тиши.

И всё, что может человек познать, -
Даётся каждому - и радость, и тревоги,
И в жизни открываются дороги,
А ты лишь должен выбирать...

Я выбираю счастье без тревог,
Я выбираю широту дорог,
Простор, свободу и общение с ними -
С моими близкими, любимыми родными...

О сколько же друзей я встречу впереди -
На своем верном выбранном пути! -
И наслаждаясь красотой мгновенья -
Я пронесу любовь души и сердца рвения...

Я подарю свою любовь всем Вам -
Моим любимым преданным друзьям!