Допей мою кровь

Искатель Призрачной Истины
Допей мою кровь : в ней злость !
Допей мою кровь , отравись .
Ах ,как бездонно сияет высь ,
Но я там буду незваный гость .
Меня вечно тянет вниз -
В самое пекло безумия ада .
Там ждёт меня сам Иблис ;
У него для меня есть награда .

Мои руки из пламени мук :
О , умирай на моих руках ,
Я покажу тебе мира крах ,
Что скрывает сердечный стук .
Я не искал света поводырей ,
А беспечных хранителей душ ,
Что в лапах своих чертей
Прошли путь от жара до стужи .

Мой разум , есть лабиринт :
Заплутай в нём , не засыпай -
Там сгорал безысходно рай .
Зная это - иди на мой нимб .
Он из тьмы . Знаю я : из тьмы :
Я не искал лживую благодать .
В бреду вечном своей тюрьмы ,
Где лишь демонов слышна рать .

Здесь же храма врата Сатаны .
Где безумие - норма есть ,
Всегда презирается лесть ,
А искупитель свои ловит сны .
Слышны только вопли войны ,
Что уводит в бездну солдат .
А они молят дух тишины :
Здравствуй ! Это и есть мой Ад !