Под крылом самолёта

Елена Мисевич
Под крылом самолёта леса и поля,
Под крылом самолёта луга и равнины,
Облака, и река, и родная земля...
Улетая сегодня, её ты покинешь.
Впереди целый мир, полный ярких огней,
Впереди целый мир новых красок и звуков
Ты там встретишь, конечно же, добрых друзей,
Быстро дни пролетят и не будет разлуки.
Ты вернёшься домой, тут родные края,
Ты вернёшься домой, будет всё, как и прежде.
Только первый полёт вспомнишь вновь, затая
Трепет, радость, восторг и, конечно, надежду.

29.06.2019