Между явью и сном...

Макарова Наталья
Между явью и сном я плыву в лабиринтах Вселенной,
Я брожу в переулках, где днём непроглядная тьма.
Там, в тенистых садах я увижу всех тех, непременно,
Кто мне дорог, кому я была дорога и сама…

Здесь, на стыке времен и на зыбкой границе галактик,
Где бездонное небо звездами глядит в океан,
Улетаю легко в невесомом - из облака - платье,
Между явью и сном, в упоительный самообман...