Судьбой играет кто-то...

Валерия Анохина
Я ярким светом всех накрою
И настроением одарю...
Как интересно с нами кто-то
Играет в странную судьбу!

Сегодня праздник, завтра траур;
Дорог неведомых ни счесть.
Мешает кто-то очень нагло,
И тонко манит в свою сеть!

Как разобраться? Кто поможет
Найти мне правильный маршрут?!
Кто это?! Как он все же может
Играть судьбой невинных душ?


29.06.2019г.