Сны ожиданий

Виктория Розмари
Я так давно хотел тебя губами.
Хотел потрескавшейся кожей провести.
По теплой коже дышащей груди.
Я так давно мечтал о близости с тобой.
Хотел прочувствовать твою не светлу душу.
Сквозь касания тела твоего.
И слушать долгий вдох,после краткий выдох.
Вот...ты придвинулась ко мне.
Маня,своими красными ушами.
Стеклянных глаз взор виноватый бросается в душу мне.
И я смущаюсь в ответ тебе.
Тут,я очнулся.
Рядом только кот.
Мурлычет ласково мне песню.
Жаль...что лишь во сне с тобой доступна близость человека.