вг... если ты не вспомнишь обо мне... o

Михаил Рык
плагиату- нет  !  ЛГ

Афтор Вик, Гусак плюс 242 рецки  !

...влагой станет пожелтевший снег...@         О чем думал афтор, когда окрашивал снег...какую он себе       представлял  , реакцию читателя  ? Да,  бывают снега и других расцветок,  но эта...


# # #
PS        Смотрю афтор заходил  в 4 утра  , сейчас  4 дня...и ничего  !  А мог бы изменить  ,,цвет "...гордыня превыше всего  ! Но,  это  уже его проблемы...
# # #

Если ты не вспомнишь обо мне   @
/ объясним подобный случай  /...
Влагой станет пожелтевший снег   @
И замерший кал...размякшей кучей  !
Здесь  ,,ходили" с февраля по март,
Круглый день,  к тому ж прилюдно...
Не стеснясь жителей домов,мансард
Остальных прохожих  , же попутно  !
Во дворах стоят снеговики,
Рядом туалет,  но все желтело...
И четыре детских, ведь руки
Занимались этим - снегоделом  !
Добавлял  ,,окраску" старый сеттер,
Рядом раскряхтелся господин....

Туалеты ставь на километр,
Пару штук,  можно и один  ! ? !

        290619