На даче

Валерий Касьянов 55
Воскресенье , лучший день недели,
Едем  мы  на  дачу  отдохнуть,
Специально , ниего  не  ели,
Шашлычёк пожарить мы хотели,
А пока что, перебьёмся как нибудь.

Набираем мы продуктов по немногу,
Мясо , маринованный   шашлык,
Благо,  коротка  у  нас  дорога,
Жарковато , вот  ещё  тревога,
Да вопрос о холодильнике возник.

Приготовили на улице столы,
Классно все мы тут расположились,
Каждый в свой любимый ,дачный дом,
Не один уж год мы в нём живем,
Не один сезон, мы вместе все трудились,

Вот дымит монгал уже углями,
Рядом наши домики у нас сваты и мы
Так уж получилось  все мы в месте
Дети, внуки, в общем все наместе,
Значит  вместе , отдыхать должны.

Процедура движется к закату,
Сварим мы картошку, прямо здесь,
И салат нарезан на столе,
Дети мяч гоняют по траве,
Чтож пора родне всей и поесть.