Удивителеное начало 21-й века

Тома Мин
Пространство было пронизано ожиданием.
Всё настойчивее людское сознание,

выйдя за церковную ограду,
             с завязанными глазами,

пыталось выяснить свои отношения с Богом:
искала Его и там, где найти было невозможно.

Быть просто верующим было тогда не модно,
как и  жить согласно моральному кодексу

христианина.
Но все пытались найти Истину.