Ответа не дала

Виктор Зиновьев
Сошлись два одиночества,
Образовав семью.
Скажи – кому не хочется
Иметь семью свою?
И надо ж было встретиться
Аж в восемьдесят лет.
Скажи, судьба-ответчица –
Есть счастье или нет?
Живут четвёртый год они,
Испытывая блажь.
Как друг для друга созданы.
Любовь их верный страж.
И сожалеют странные,
Что поздно так сошлись
За восемьдесят – старые,
Акак прекрасна жизни!
Ну почему не встретились
Они в семьнадцать лет?
А лишь теперь намерились
Кто может дать ответ?
Судьба искала долго их
И всё таки нашла.
Она, похожая на стих,
Ответа не дала.
8.03.19.
Белгород.