Отвисла у овчарки челюсть...

Яков Зильберг
Отвисла у овчарки челюсть,
Слюна свисает до земли,
А я в слона из лука целюсь,
Довели, брат, довели.

Знаю он меня раздавит,
Отбросит хоботом в кусты.
В зоопарке пьесу ставит
Режиссёр чужой паствы.

Так что я ему до Фени,
Главное победный трюк,
Опуститься на колени,
Демонстрируя испуг.

Служки же достанут грабли,
Загребут останки в клетке.
До чего же мы ослабли,
Словно на полях пометки.