Сегодня солнце

Борик Михельсон
Сегодня солнце, а вчера был дождь.
Но вам не угодишь, вас не проймёшь.
Вы знаете, я больше не бешусь.
Возьму и просто-просто напишу.

А молодость моя пусть будет жечь
Вот эти взгляды ваши, эту желчь.
Спасибо вам. В цветаевском раю
Я по-простому с Музой говорю.