Вот что за встреча

Александр Дубровский 12
Мне было тридцать, ей семьнадцать,
В глаза смотрела толь за двадцать,
Надменный взгляд бросая вслед
Всем на пьянУ, кто мелет бред.

СидЯ на стуле в тишине
Болтала ножками в окне
И я был тот, кто начерЁд
За деньги девочек берёт.

Не встать, не "здрасте", а "как ты?"-
Спросила в мраке темноты.
"Как ты?"- ответил также грусно я
И тут же я узнал тебя.

"Хотел спросить за сколлько? Как?
И в чёрном сколько будет стоить лак?
Но вот узнал и как-то не в себе
Хочу узнать, как жить тебе?"

"Таких ответов я не знаю,
Я только пАрней принимаю.
Заходишь, платишь- я лобзаю,
А за доплату в жесть терзаю."

Я знаю, мерзость нравственная - это,
Когда за деньги получают это!
Запретный плод велик и тем,
Что совращает даже телом всем.

И я шагал по леснице ей вслед
И девственные ягодицы прикрывал ей плед.
Перешагнув порог её "бюро"
Имея на уме я всё одно...

Ты днём- простая ученица
За не хорошие оценки злится,
Контрольным, двойкам- нет конца,
На переменках пьёшь винца...

А тут, как просто навожденье,
Мужчин заводишь в заблужденье.
Прекрасным телом и нуждой
Влечёшь за деньги лечь с тобой.

Ни кто, ни кто не мог бы устоять
Тебя за пару сотен взять,
Себя отдать под власть твою,
Лобзать и грудь и "лодочку" твою.

Не устоял и я- признАюсь
И в жажде "соком" облакаюсь
И жму к себе как в первый раз
И блез дурманит твОих глаз.

Наш стук сердец спокойно утихает
И жар и вены наши ослабляют.
Ты пот с лица мне вытираешь
Встаёшь и тушь себе смываешь.

Вот всё. Прошло очарованье,
К тебе приходит подсознанье:
"Ты торопил, как краденую тройку,
Даю тебе за это- двойку!"

18 января 2008