Откуда взялась эта грусть?..

Ваучер Нурсултун Пализадэ
Откуда взялась эта грусть и ковёр?
Быть может со свалки его я припёр?
Узор интересный и пахнет ссаньём...
Хочу я заметить - все краски при нём!
Ковёр замечательно впишется в хату!
Такое достать можно только по блату!
Теперь раздобыть очень надо кота,
ковёр без кота, это блять ***та!
Его подманю я кусочком сальца,
с губительной силой схвачу подлеца,
и сразу впишу я его в интерьер,
ведь я не сторонник людских полумер!
На стенке ковёр, под ногами мой кот,
я знал, что всё сложится так наперёд!
Ну, раз из себя я такой весь купец,
жениться настала пора наконец!
Я вынес весь мусор, бутылки собрал,
я на дом две пиццы себе заказал,
слегка приоделся я в новые тапки
я нанял двух свах за безумные бабки
и вот в дверь звонок, на пороге она
красива стройна и почти не пьяна
её я в квартиру к себе пригласил
арбатского ей и себе я налил
я ей показал и кота и ковёр
и вместе мы с нею живём с этих пор!
Уйти от меня не хватило ей сил,
для верности ноги я ей отрубил
теперь я имею весь полный набор:
красивая баба, котэ, и ковёр!



P.S. Хочу я внести небольшие поправки:
Я добрый и милый, примите для справки,
и если в стихах я кого убиваю,
то сам я от этого очень страдаю
С другой стороны, ну отрезаны ноги,
подумаешь! Всё же, важнее итоги:
я создал семью, я кота приютил,
я доброму делу себя посвятил;
жена под рукою, и рядом мой кот,
Вам, попросту, зависть житья не даёт!
А, видели б, граждане, мой Вы ковёр
он душу тревожит мою до сих пор!
Но нет же, Вам надо к Поэту придраться
над каждою строчкой сидеть разбираться,
а суть не уловлена... главное в том,
что грустно мне даже с женой и котом...
И каждое утро, как только проснусь,
лежу я и маюсь: откуда же грусть?!