Тщета

Евгения Якобсон
Всю ночь воспоминанья ворошить,
мешая книги,вымыслы,событья.
Менять судьбу,жалеть,прощать,казнить...
Пытаюсь что-то в прошлом изменить я.
Нырять в тот мир,в ушедшее давно,
закрашивая розовым пробелы,
и,уничтожив жизни полотно,
себя заставить верить в новоделы.