В зале погасли фонари...

Анастасия Биндус
В зале погасли фонари,
А я тону в сомненье,
Ты знаешь, мне твоей любви,
Хватило только на мгновенье.

Зал пуст, но в зале не темно,
Я прихожу, чтобы проститься.
Ты говоришь, а я давно,
Уже не белая страница.

Зал стал себе совсем чужим.
Какое милое видение,
Под равнодушием твоим,
Видеть душевное затмение.

В зале погасли фонари,
Я не жестока, я честная.
Мой сон когда-то был твоим,
Но ты не стоил того сна.