К 110-летию А. Барто

Михаил Евдокимов 1
Идет "бычок" , шатается,
Вздыхая на ходу,
Вот выпивка кончается,
Сейчас я упаду..

Зайка моя

Зайку бросила хозяйка.
Без бабла остался зайка.
На TV лишь секс помог.
Раз с хозяйкой он не смог.

Наша Таня в песне плачет,
Что ушёл красавец мачо.
Тише Танечка не плач,
Он законченный алкач.

Уронили Мишку на пол
Оторвали Мишке лапу,
Всё равно его не брошу -
С поллитровкой, он хороший.

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Она была разиней,
Резиновая Зина.
Что дальше говорить, однако,
Домыслите, не в чем не виноватый.

Я люблю свою лошадку,
Расчешу ей кудри гладко,
Ни за что его не брошу ,
Пусть он гей, но муж хороший.