Вот летит, летит мой конь

Валерий Малышев 2
 Вот летит,летит мой конь, цокают копыта,
 Отмеряя жизни путь ,версты за верстой.
 Слава Богу, что ещё сердце не разбито,
 Слава Богу, все идёт пока само -
 собой.

 Мне Господь не подарил скатерть-самобранку.
 И не надо мне дарить, отведи беду.
 Нагадала мне судьбу юная цыганка,
 Нагадала мне судьбу, я по ней иду.

 Вот летит,летит мой конь, цокают копыта.
 В том, что было и прошло, Небо не виню.
 Только воля и любовь в жизни не забыты,
 Только волю и любовь в жизни я ценю.