Красный Петух, Жаба и риски фанаберии

Евгения Кашникова
Это только Гамлет мог сомневаться - Быть иль не быть? а вот Петух таких вопросов никогда не задает, какой генералиссимус может себе позволить колебаться перед сражением - у Красного Петуха они бывают каждый день, поэтому он кричит в любую погоду и призывает всех к порядку и соблюдению закона! И ему глубоко по барабану что думают о нем другие он своего добьется любой ценой. Он наведет порядок, вычистит хлам из мозгов подчиненных, отредактирует и проведет ревизию в финансах, и абсолютно не принимая никаких советов и возражений кинет все силы на прорыв и победу задуманного дела, а сомневающиеся будут просто выкидываться по дороге как балласт. Такое жесткое и авторитарное управление, конечно, идеально для реализации проекта и решения задач, но на этом пути не обойтись без потерь - вокруг него нет искренних и верных людей и друзей, есть только исполнители, которые по долгу службы терпят его за то, что он щедро доплачивает за этот дискомфорт. Сегодня важно расставить правильно приоритеты и не перепутать цели, чтобы не стонать потом – Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? Это станет нашим предохранителем, чтобы не сбиться с ориентиров и не угодить к Жабе, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она снова станет предлагать пороки, страсти и обманы - если не хотите сидеть с ней до конца дней своих на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах в мыслях, в чувствах и в делах. Активные сюжеты связанные с карьерой и важными делами рекомендуется на время отложить, даже в личных отношениях присутствует опасность быть непонятым и получить агрессию в ответ - риск все превратить в обломки, весьма велик, поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. И пусть всем повезет пройти мимо искушений, неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего. А в остальном у нас есть возможность сегодня быть просто счастливыми – без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы!