Стасу

Светлана Казыра
Ты появился так нежданно на рассвете,
Перевернул мои все планы бытия,
А я спросила:" Как жена, как дети?"
Ты мне ответил:" есть лишь ты и я!"

Ты в голову заходишь ураганом,
Встряхнув все планы и мои мечты.
Ты будешь для меня моим дурманом,
А я? А я? А как же ты?

Ты нагло, жестко рубишь все с порога,
Тебе на все плевать, нужна лишь я.
Плутаешь в мыслях и ведет дорога
В тот секс, где я теряю берега!

Твой разум очень сильно убивает,
Твой взгляд, и твои руки, и слова.. 
Мне кажется: так больше не бывает!
Мне кажется: так больше и нельзя!!!

И твои карие глаза меня смущают,
И твои руки превращают словно в пыль...
И слава Богу, что другие не узнают
О нашем ненормальном сексе-быль...

Бесстыжий взгляд меня всю раздевает,
А руки тёплые стремятся прямо в низ...
Да нет же! Нет! Так просто не бывает!
Все это сон...чужой это каприз...

Я просыпаюсь..как же мне приятно!
И ты есть рядом- это все не сон!
Но жаль, что временно и не вернуть обратно
Дыхание и чувства в унисон!

Я знаю- никогда не быть нам вместе,
Но где бы ни был ты, и не была там я,
Мы будем вспоминать друг друга в сексе,
Ведь это нам забыть никак нельзя!!!!!))