Как унять?

Галина Маковская 8
Как боль унять? Унять печаль и холод.
Унять ненужность, неприкаянность пути?
Исчезнуть хочется, но молод
Не умер и обязан ты расти.

Расти не хочется без нужности на свете
И что за чувство поглощает счас меня?
И ведь , пожалуй, утро не ответит.
И мир живёт прекрасно без меня.

7.0.19 11.35