Давай по мату... 18 плюс

Елена Королькова-Дьякова
    Экспромт на «Опять я трушу...»Иван Кривов

http://www.stihi.ru/2019/06/13/7500
Вань, и матом тоже нужно)))


Прочту...случайно...зря скрывал,
Мой мальчик!
Не так страшна по-сути наша речь,
Пускай и с матом, но гораздо чаще,
До нас доходит смысл наших встреч!
Давай без струпьев, заживают раны,
От них не застрахуешься ведь, нет,
Я твой наркотик, будь моим бальзамом,
Мы друг без друга можем умереть!
Давай по мату, говори не умолкая,
Зато до дна , до сердца, до души...
Я знаю, мальчик, что вовсе не святая,
Но ты вдыхай меня, и мной одной дыши!

Давай по мату...

Ну вот Вань, раскрутил меня на экс)))

29.06.2019 04:37 
Фото из свободногл доступа в сети