Любовь

Ильдар Законов
Минное поле,
Вся наша жизнь
Ловушки расставлены,
Только держись.

Не унывай брат,
Что было то будет
Рядом твой враг,
Но любовь не забудет.

Подвиги все твои,
Ночи без сна
За собою следи,
Чтоб она не ушла.

Любовь ведь одна,
А нас миллиарды
И жизнь нам дана,
И дорожные карты.

Пройдёшь по одной,
Пропадёшь и умрёшь
Пройдёшь по другой,
И умрёшь оживёшь.

Карты дорожные,
Жизнь наша вся
Да. Где то сложные,
Но любовь, ждёт тебя.

Ильдар Законов.