Какой-то бред?

Наталья Скородкина
Она сидит на крыше одна и расстояние считает
Она недавно поняла , что его теряет .
Слезы карают на грудь
Мы ли губят ее разум
Лучше ей подальше сгинуть
И с этим покончить сразу