Бездна небытия

Ильдар Законов
В бездне небытия,
Тени бежали по стенам
Путались чьи то слова
И не текла кровь по венам.

Время застыло во льдах,
Скованны все начинания
Было броженье в умах
И даже страх от молчания.

В бездне небытия,
Прятался где то апрель
Чтоб пробудилась от сна
Жизнь что ему всех важней.

Лёд весь растает однажды,
Думал апрель жизнь сильней!
Это увидит пусть каждый
В небытии находиться страшней.

Но к бездне небытия,
Давно пристрастились все тени
Как не о чём их слова
Так обескровлены вены.

Пока одинокий апрель,
Ждал окончания зимы
Становились морозы всё злей
И тени дождались, войны.

Ильдар Законов.