Нас миллионы...

Александр Шутов 3
Песня (жалосливая, задорная)

Тут экономишь, блин, на каждой зажигалке,
На каждой пятой пачке сигарет;
И нищему подать, оно, не жалко,
Да только вот в кармане денег нет!

А заработать? Был бы я покруче,
Я б заработал, Господи прости!
Но миновал мой возраст, тот могучий,
Когда с братками было по пути!

Да и душою трансформировался очень,
А вот понять меня никто не хочет,
И не желают деньги мне платить
За трудодни! Ну как тут дальше жить?

Мне грОшей тех, что получаю в кассе,
И на окрошку не хватает с квасом!..
Где я служу?.. Да разве ж это важно?!.
Нас миллионы, тихих, мирных граждан!!!


20. 06. 2019