Равнодушия тьма

Ильдар Законов
Привет пока и как дела
А важен ли мой ответ?
В глазах твоих равнодушия тьма
Живёшь будто тысячу лет.

Могу стать актёром
Ответить тебе, нормально всё у меня
Но мне интереснее быть режиссёром
Остросюжетность важна.

Привет пока и как дела
Включи в глазах своих свет
Не думай, что жизнь для тебя не легка
Она не легка для всех.

Могу быть актёром
Себе отвечая, что всё хорошо у меня
Сложнее конечно же быть режиссёром.
Когда всюду тоска и хандра.

Привет пока и как дела
Ответ мой считаешь за бред
А как же иначе? Равнодушия тьма
Наносит душе только вред.

Ильдар Законов.