Счастливая женщина

Вероника Сухоцкая
Счастливую женщину
Видно по взгляду -
Вся радостью светится -
Милый с ней рядом.

Счастливая женщина -
Мать и жена,
Ей верность обещана -
Мужем дана.

Счастливая женщина -
Словно Мадонна -
Любовь ей завещана
Божьим Законом.

Счастливую женщину
Видно по взгляду -
Любовью вся светится -
Счастье с ней рядом!