Пусть поддержат

Ян Николаев
ПУСТЬ ПОДДЕРЖАТ



Пусть поддержит вас кто-то за руку,
Если гаснут в Душе фонари,
И в глаза пусть посмотрят ласково,
И подарят вам каплю Любви.

При обнимут за плечи вас хрупкие,
Одиночества выкинут плеть,
И слова и подходы к вам чуткие,
Всё найдут—  что захочется петь!

Как гармоника звуками пряными,
Развернётся мехами Душа,
И опять фонарями в вас пьяными,
Разгорится  Любовь не спеша.

Пропитает бальзам подсознание,
Понесёт Солнцем  внутренний Свет,
Где согреет в  мечте  ожидание,
Станет явью —заветный секрет.


28.06.2019