Аварийная держава

Ильдар Законов
Старый ветхий дом
Он как наша жизнь,
Думы о былом
Быт без укоризн.

Будущего нет у нас
Нет и настоящего,
Огонёк в глазах погас
От происходящего.

Ныть нам можно долго
Только толку оттого?
Оппозиция не смолкла
И ворчит уже давно.

Робота тебе покажут
Аферисты хитрецы,
Это будущее скажут
Врут всё эти подлецы.

Аварийная держава
Что не новость то враньё,
И гниющая управа
Превозносит всё жульё.

Девятнадцать лет мгновенье
Что спустилось в унитаз,
Все мечты ушли в забвенье
И успех покинул нас.

Подрастают шакалята
У шакалов всех мастей,
Наша истина распята
Не распят, увы злодей.

Ильдар Законов.