Закружилась голова от ароматов

Екатерина Комарова 2
Закружилась голова от ароматов,
Млечный путь позвал в края чудес...
Ветер дул на паруса фрегатов,
а я шла молчком в сибирский лес.

Там поляны земляничные, духмяные,
там по тропкам бродит тишина,
там душа в великом ликовании
и по ней цветёт, цветёт весна.

Под берёзкой,
над рекой, летают вечности,
птицы гнёзда вьют, грибы растут,
там всё в бесконечной безупречности
и мечты там о любви сердцам поют.

Ничего прекрасней в мире нету,
что придумано Творцом для блага лет
и скажу вам, правду, по секрету,
что в веках незыблем сей сюжет.

Мегаполисы, машины, свистопляски,
как удавки для людских утех...
Надо верить, сердцем  в чудо - сказки,
разливая по планете детский смех.

Кемерово - Кузбасс