А погода дико скачет

Людмила Фомичева
А погода дико скачет,-
То жара, то лютый холод.
Проливным дождём заплачет,
То грозой, да прямо в город!

Разгулялась не на шутку,-
Топит улицы и парки,
Загоняет нас в ловушку.
 Ох, плохи её подарки!