Все мы ЛЮДИ!

Елена Александровна Шумилова
Все мы ЛЮДИ! Белые, жёлтые, красные,
Даже чёрные, с разным отливом!
Но, наверное это ПРЕКРАСНО,
Что мы выжили в этом мире!

Все мы ЛЮДИ! И всё этим сказанно!
Даже если кем-то непонято!
И наверное БОГОМ указано -
Жить должны мы в Единном мире!

Даже если страны созданы
На огромных Материковых землях,
Океаны их связывают
Под безоблачным, синим небом!

И рассеются чёрные тучи
От безумных взрывов батталий,
Потому-что РАЗУМ - везучий -
Он статистикой в мире правит!

И решения будут ВЕРНЫМИ
От статистики в мире правдивой!
От ОШИБОК нам не избавиться,
Если будет она лживой!