Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3511-3520

Виктор Сорокин
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3511-3520

Хвилософам: говорящее животное - это еще не человек!

Что произойдет, если попутину запихать в попутину?

Кольцо Сатурна постоянно врезается в планету с первой космической скоростью. Нехило! Весело же там жить на экваторе!

Виселись народ - пенсии не будет!

Эти ослы (люди) не могут понять, что лес - самый существенный консерватор солнечной энергии, защищающий атмосферу от перегрева! Сегодня +40.

Вместо того, чтоб облесить Сахару или устроить из неё гелиостанцию, люди вырубают леса Амазонии и Сибири и затыкают рот Сорокину!

Вы понимаете, что конец света наступит не через 1000 лет, а через 20 - когда закончатся ВСЕ ресурсы для экономики!

Знаете ли вы, что 150% всей производимой в мире энергии идёт на разогрев атмосферы Земли? (50% просто не учитывается.)

600 энергетических технологий Сорокина позволяют в 10 раз снизить потребление энергии при удовлетворении всех потребностей в ней.

Вы понимаете, что ни академикам, ни правителям, ни экономистам НАУКА не нужна?! Она нужна лишь учёным-психам.