Будем ждать теплую ночку

Георг Альба
Лето - самое короткое время года,
его целый год ожидают.
Слушаем еженощно радио "Свобода"
и лето весь год вспоминаем.
Летом душа отдыхает и рвется ввысь.
Мы покорим всех и вся.
Тот, кто не с нами, берегись.

Тучи нам портят погоду,
дождь и гроза ни к чему.
Любим всем сердцем свободу.
Радость то сердцу и уму.
Славим тепло и солнце.
Это желанно всем.
Солнца всегда нам мало - мы обнаглели совсем.

Лишь бы не сглазить погоду,
Рады тому, что есть.
Часто меняли в жизни моду.
Многое в жизни делали как протест.
Войдём в тёплую реку,
поплывём прочь от берега.
Лето радует и калеку.

Споём дифирамбы лету,
теплом в тишине наслаждаясь.
Шлём всем знакомым приветы
и во всём угождаем.
Чтобы любили меня друзья,
буду я с ними вежлив.
А по другому с ними нельзя.

Много похвал воздали
лету. Оно этим, наверно, довольно.
Многое мы повидали
в жизни этой привольной.
На этом пора ставить точку.
Всё, что нужно сказали.
Будем ждать теплую ночку.