Арнау

Юлия Селиванова 3
1.

С автобуса в поезд. И вот наконец-то
Летят километры пути.
Отбросив сомненья, забыв о проблемах,
Я еду на встречу с Ди...

Бескрайние степи, деревья и дачи...
Качает плацкартный вагон.
Я еду в столицу и верю в удачу.
Мой путь лежит на стадион.

В столице...в июне... даст сольник Арнау...
Я с марта концерт тот ждала.
Но только наверное, он не узнает
Что я на концерте была...

2.

Мы с дочерью у Астана Арены.
Начало в десять, а сейчас что делать нам?
Но ждал нас квест, трешовый несомненно:
Попасть на стадион по секторам.

Ну кто придумал этот жесткий график?
Везде пускают человек по пять.
У входа давка. Входят те, кто сзади,
А мы в пролете как всегда опять.

Ох, сектор S... нас чуть не раздавили,
В душе моей вдруг всколыхнулся гнев...
За дочь я их, наверное, б убила...
Но вот за Seven light простила всех.

3.

Начало было просто фееричным!
Димаш наш безупречен, как всегда.
И с мест все было видно преотлично,
Чуть микрофон подвел, но это ерунда.

Звучали песни так знакомо и так ново,
Ди в пенье мастер - это не отнять.
Скажу чуть-чуть про световое шоу:
Я от восторга забывала как дышать.

На уровне все было экстра класса,
Волшебный голос, танцы, звук и свет  -
Эмоций через край и впечатлений масса:
Спасибо всем, шикарный был концерт!