Сколько на небе есть звёзд

Зинаида Самойлова
Сколько на небе есть звёзд,
все б тебе подарила.
И я не верю всерьёз,
что б любовь навредила.
---------------------
Хочется думать о том,
Что наступит мгновенье
и ты очнёшься от грёз
Своего ослепленья.
-----------------------
П/В.
А звёзды сияют ярко
и думать о встрече сладко.
Звёзды на небе мерцают
и встречу нам предвещают.
-----------------------
Буду я ждать,дорогой,
желаю тебе счастья!
Только не думай,родной,
Что умру от ненастья.
----------------------
Всё хорошо у меня
и солнце ярко светит,
Но не погаснет звезда,
что любовью засветит!
---------------------
П/В.
-------------------
Сколько на небе есть звёзд,
все б тебе подарила
И я не верю всерьёз,
чтоб любовь навредила.
--------------------
Хочется думать о том,
что наступит мгновенье
И ты очнёшься от грёз
своего ослепленья.
-------------------
П/В.
А звёзды сияют ярко
и думать о встрече сладко.
Звёзды на небе мерцают
и встречу нам предвещают.