Любовь и слово

Евгений Альшин
Бываем иногда беспечны,
Проблем совсем не понимая,
Но любовь со словом вечны
И долетают всегда до рая,
С любовью рядом с Богом,
Жизнь понимая чётко
И душе в рай дорога,
Без любви в ад на сковородку.
Может, забросив спесь,
Грехи и ссоры в том числе,
Рай устроим здесь,
На любимой матушке Земле.
    С любовью на небе звёздно,
    Влюбись, пока не поздно.