сделка

Вополев
офицер по имени Палиндром
был разжалован повиликой
подарила учительница тихогром
продаёт земляничный участок

песня ладилась битый дождь
привиденье мытится в посёлке
шоколад наш насущный днесь нам даждь
и вонзи гармонию в судьбы

29.06.19