Бессонница...

Валерий Шевченко 777
А у меня в друзьях бессонница,
Приходит в гости по ночам!
Я так хотел бы с ней поссориться,
Вот только как, не знаю сам!

Ну почему же ты, бессонница,
Так крепко дружишь, хоть реви!
Поспать и хочется и колется,
Но не выходит до зари!

Зачем меня ты заприметила,
И почему со мной опять?
А потому, она ответила,
Что не умеешь предавать!