Не пора ли передохнуть, граждане поэты

Радамир Вольнов
Скоротав немного время, денег малость подкопив ,
Я направился на отдых, в обход Кипра и Мальдив.
Снарядив рюкзак  вещами  и большущий чемодан,
Посмотреть решил на карту, выбирая там Тамань.

Раньше много о ней слышал, даже помнится читал,
Да к тому же полуостров, я о нём давно мечтал.
А поскольку мост там строят  в направлении на Крым,
Совмещу я пляжный отдых, с тем, что выше говорил.

Мой маршрут не будет лёгким  на руках уже билет,
Выезжаю   в эту среду,  в том не  делаю секрет.
Дни летят, как будто в сказке, море, солнце, классный пляж 
Виноделы здесь при этом  меня крепко вдохновят.

Ем арбузы   я от пуза  и  вкуснячий виноград,
Воздух пью, дыша до дури  и любуюсь на закат.
Я не помню, чтоб так классно, отпуск в жизни проводил .
Кто здесь не был  - то напрасно , тот полжизни пропустил.

Подошёл к концу мой отпуск, впечатлений мне не счесть,
Выражаю  благодарность, оправдал я свой билет.
Друзья, моя нынешняя деятельность связана  с сотворчеством замечательных людей, моих коллег по цеху. Я тружусь при центре развития, в чудесном уголке Краснодарского края на берегу Азовского моря. Центр расположен на территории гостевого  комплекса  в райском месте, в двух минутах  пешей прогулки от пляжа. Ляпота!!! Хватит париться за компьютерами, айда к нам  перевести дух и напитать себя вдохновением. Всего 45 км. от Анапы, недалеко крымский мост. На территории административного округа в шаговой доступности шикарный дельфинарий, океанариум, крокодиловая ферма, великолепный зоопарк и аквапарк, выездка на лошадях! Море  развлечений, а само  море  - бомбовское!!!  Работаем круглый год, сегодня под настроение для участников" Поэмбук" скидки, а почему бы и нет! Кто ещё сомневается, смотрим на фото и вперёд с песней. Гарантирую что понравится, подробности в личку. Рады будему принять   у нас  в гостях родственные души, людей не равнодушных, стремящихся к самореализации через самовыражение. И вообще обещаем вам, что вы приятно удивитесь, если  кто ещё не бывал в наших краях! Вы как?